記事一覧

燻製

ファイル 3006-1.jpgファイル 3006-2.jpg

左がサザエとウインナーの燻製つくりで、右はウインナーの燻製

です。

ハッサクと甘夏

ファイル 3005-1.jpgファイル 3005-2.jpg

左がハッサクで、右が甘夏です。だんだん大きくなってきて

います。

土手草刈

ファイル 3004-1.jpgファイル 3004-2.jpg

南D段土手草刈で、左は草刈前・右は草刈後です。暑い中なので

朝の2時間が限度です。

南D段土手草刈

ファイル 3003-1.jpgファイル 3003-2.jpg

南D段土手草刈をした。左は草刈前で伸びている、右は草刈後で

切り倒しているが、暑い日で枯れてしまいます。

燻製

ファイル 3002-1.jpgファイル 3002-2.jpg

イノシシの燻製つくりをした。味を見てみると美味しく出来て

いた。

作ったももジャム

ファイル 3001-1.jpgファイル 3001-2.jpg

作ったジャムです。25ケ出来ました。今まで作ったジャムで

これで10種類目です。

ももジャム

ファイル 3000-1.jpgファイル 3000-2.jpg

ももジャムを作る材料です。

同じく

ファイル 2999-1.jpgファイル 2999-2.jpg

同じく作業。左草刈前・右草刈後の様子です。

南S段3日目

ファイル 2998-1.jpgファイル 2998-2.jpg

南S段土手草刈3日目でモノレールから階段まで草刈を完了した。

暑い中なので無理をせずに作業をした。

南S段斜面刈り

ファイル 2997-1.jpgファイル 2997-2.jpg

23日も朝7時30分から2時間ぐらいS段の斜面草刈をした。

左は草刈前で右は草刈後。こうして左向きに草刈を進めます。

ページ移動